Наши партнеры
Свежие комментарии
    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Маска для посеченных волос с медом

    Маска для посеченных волос с медом                 Не только женская половина планеты, а и мужская хочет иметь красивые и здоровые волосы. Особенно актуален этот вопрос стал для мужчин, когда в моду вошли стильные прически на длинных волосах.

               На сегодняшний день мало кто может похвастаться шикарной шевелюрой – экология дает о себе знать. Мы подвергаем свои волосы каждодневному стрессу – укладка, сушка феном, лаки, гели и муссы. Список этот можно продолжать очень долго.

                             Мы порой удивляемся отчего наши волосы не такие как в рекламе шампуней. Ведь за волосами нужен уход, причем своевременный и правильный. Сегодня речь пойдет о секущихся кончиках. Почему концы волос секутся? Неправильный уход, редко подстригаем концы волос, часто пользуемся феном или утюжком, в зимнее или летнее время не носим головные уборы, которые должны защищать от солнца и от холода, хлорированная вода из-под крана, недостаточное потребление витаминов, хронические болезни и даже неправильный выбор расчески.

                                     Привести посечённые волосы в нормальный вид за один раз очень сложно. Но, благодаря старинным рецептам с использованием натуральных компонентов, это можно сделать максимально быстро и увидеть длительный эффект.

                          Особое место в масках для волос отводиться меду. Мед, самый натуральный и полезный компонент. Питательные вещества входящие в состав меда могут дать здоровье если не только принимать его внутрь, а и использовать в питательных масках для волос.

                                    Начинаем готовить дома маску для волос с посечёнными кончиками. Покупаем в аптеке репейное масло, у знакомого пасечника или в интернет-магазине заказываем баночку душистого меда. На две столовые ложки репейного масла приходится одна столовая ложка меда и сваренный вкрутую желток. Все компоненты тщательно перемешиваем и наносим на кончики волос. Укутываем голову сначала полиэтиленом а затем полотенцем. Держим маску на волосах 30-40 минут. Затем просто моем голову любимым шампунем.

                                  Вот ещё одна маска для волос на основе меда. Для приготовления маски нужен лист алое, который нужно измельчить с помощью блендера в кашицу. К алое добавляем столовую ложку меда, одну чайную ложку коньяка, один сваренный вкрутую желтком и одну столовую ложку касторового масла. Наносим на волосы так же, как и предыдущую маску и смываем с помощью шампуня.

                                    Такие маски помогут придать волосам блеск, силу и здоровый вид. Повторять такие маски нужно хотя бы два раза в неделю, чередуя одну с другой. Курс лечения ваших волос с помощью таких масок составляет два месяца. Когда ваши волосы оздоровляются, такие маски рекомендуется делать профилактически один раз в два месяца.

                                    Наберитесь терпения, тогда ваши волосы станут объектом восхищения ваших друзей и даже прохожих.